Em Vivência Mais Fraterna
Em vivência mais fraterna,
Bem console a dor alheia;
O Reino da paz eterna...
É Cristo que o amor semeia!
Em vivência mais fraterna,
Evolua para a luz;
O renovo da alma interna...
É Cristo que o Céu traduz!
Em vivência mais fraterna,
Bem partilhe o Pão divino...
Para a paz superior!
Em vivência mais fraterna,
O Cristo em alto destino...
É o Verbo Consolador!
Carmo de Oliveira