Com A Paz Do Céu Se Doa
Com a paz do Céu se doa,
O talento mais sagrado;
O Templo que a alma abençoa...
É Jesus ressuscitado!
Com a paz do Céu se doa,
A verdade em comunhão;
O Pai o filho perdoa...
Na viva ressurreição!
Com a paz do Céu se doa,
A palavra que ilumina...
O caminho a percorrer!
Com a paz do Céu se doa,
O Verbo que o amor ensina...
Na vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira