NOSSO AMOR !!!
Espere aí tente ouvir este som
É preciso entender a revelação
Da alma falar ao coração para
Gritar o que sente em sintonia.
Há luz em um grande espaço e
O universo com todas estrelas
Vão brilhar para nos aproximar e
Guiarão nosso amor, eternamente.
Seja real e vença seus medos e
Não esconda que a vida é sorrir
E os astros com o universo são belos.
É uma vida de amor que todos nós
Precisamos vibrar na mesma
Sintonia em que a música tocar.
(Marthamaria Moreira)
18/03/21