Tempos de Instagram I

Você é forte, tem vigor, saúde.

Tem um corpo perfeito, a forma é bela.

É feita à mão, tal pintura de tela.

Exala no andar seu pura virtude.

Eu? Sou carne. Minha fraqueza é dela.

A minha forma é humana, sou rude.

Falta-me sua coragem e atitude

E só ando nervosa e com cautela.

Invejo sua felicidade plena,

Seu emprego, o sorriso... toda a cena.

Desejo, sem querer, seu próprio mal.

Meus defeitos saltam a minha frente.

Esqueço da minha vida, de repente,

Só percebo aquele mundo virtual.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 18/03/2021
Reeditado em 06/10/2021
Código do texto: T7210134
Classificação de conteúdo: seguro