SONETO
SONETO
Meu pensamento revela
Algo de grande valor
E narra a vida singela
Do pobre trabalhador
Pinto com muito pudor
O sertanejo que zela
Avida do interior
Pacata forte e tão bela
O sertanejo modesto
Respeita o sertão honesto
Seu paraíso divino
Neste senário pacato
O sertanejo sensato
Se torna mais genuino.