O teu sorriso
O teu sorriso é um céu que encanta,
a estrela viva e a luz ardente traz.
Existe nele o amor, o fogo e a paz,
a chama e a lua de candura santa.
O teu sorriso é o mar que levanta
as ondas do sentir o mais, e mais,
que erige o beijo quente em tom que apraz
na praia onde alegria está e é tanta...
E nele brilhos são como as estrelas,
e nele estrelas são como mil sóis
queimando como brasas tão acesas
que a própria luz ofusca assim ao vê-la,
que a própria luz assim se dá em nós,
no tanto que ele exala de beleza...