PERSPECTIVAS
PERSPECTIVAS
Sem planos espero o amanhecer
E mais nada de novo, novamente
Somente as angústias do presente
E a mesma vontade de morrer.
Como é insuportável viver!
Sem ambiente se torna deprimente
E diferente, só eternamente!
Mas para tal é preciso merecer.
Em face às incertezas dos "sistemas"
Preciso resolver os meus dilemas
Sem fazer aliança com o verdugo.
Enquanto a execução não vem
Vou fingindo que estar tudo bem
Só a morte pra me livrar do jugo!.
( Poeta João de Deus de Sousa ).