Triste data
Se não deu mais para nós dois paciência
Foi por não te obrigar a ficar comigo
Pois, o nosso amor nunca foi referência
Poucas vezes eu me senti feliz contigo
Acreditei sem mais em suas promessas falsas
Que fizeram de mim um ser desiludido
Tornando-me seu ex: amor esquecido
Lembro-me do dia que dançamos valsa
Teu olhar demonstrava por mim paixão
O meu lhe ofertava o mesmo sentimento
Mágico se fez aquele, notável momento
Porém eu hoje me vejo refém da solidão
Da triste data que culminou com o adeus
Que não permiti outra vez, você e eu
Valdomiro Da Costa 19/02/2021
Interação
Não permite, veja bem,
já estava escrito,
não é culpa de vocês, nem de ninguém:
coração, no peito, aflito
Hluna 18/03/2021