QUIETA

Ficas parada olhando a ermo

A febre oscila nesse corpo

É vontade amiúde, é desejo

Uma longa espera, sol pôsto

Termina o dia, vives a pensar

Um atrás do outro a continuar

As noites são longas, é suplício

Onde andaria àquele prometido

Silenciosa sempre a colher flores

Sonhando acordada com amores

À sombra do ipê avista um anjo

Que vem sorrindo, feliz cantando

Te procurei em outra dimensão

Mas aqui está nesse coração

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 17/03/2021
Código do texto: T7209609
Classificação de conteúdo: seguro