AMEI-TE

Amei-te! da mais paixão incendida

Cada momento, me foi sentimento

Formoso desejo, de desejoso alento

Tudo. Foste o maior agrado da vida

O peito arfa em uma força comovida

Vivida sensação carregada pelo vento

Que soprou n’alma doloroso lamento

Da lembrança aquela emoção sentida

Amador que por ti um dia pude sê-lo

De cada saudade suspiro apaixonado

Perdeu-se o capricho, o olhar e o zelo

O coração, ah o coração tão fustigado

Nas pagas de amor suportou atropelo

Quando no topar, só queria ser amado

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

17/03/2021, 21’46” – Araguari, MG

Vídeo poético no YouTube:

https://youtu.be/JCn59p3zCsU

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 17/03/2021
Código do texto: T7209547
Classificação de conteúdo: seguro