Que dia meu Deus

Que dia meu Deus!

A madrugada de inquietude, leio o que não acalma o coração 

Escuto a música que lembra nossa viagem do sul da Bahia

Limpo a casa como se limpasse a alma

Que dia meu Deus!

Trabalho como condenado e o lugar de destaque me retrai

O remédio não tira a dor. Lutar contra o sono não resolve

Durmo e tenho pesadelos horríveis, e a realidade é sem sentido

Que dia meu Deus!

A torrente de emoções guardadas me invade de novo

E a indiferença alheia não ajuda

Que dia meu Deus!

Comendo meu cereal e bebendo Coca-Cola

Apenas pergunto: que dia foi esse meu Deus?

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 17/03/2021
Código do texto: T7209455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.