Use A Paz Mais Solidária
Use a paz mais solidária,
Para a vida triunfar;
A parte mais necessária...
É Cristo em São semear!
Use a paz mais solidária,
Na alta construção do bem;
A fonte de amor primária...
É Cristo em norte do além!
Use a paz mais solidária,
Vislumbrando o Reino São...
Na promessa do Evangelho!
Use a paz mais solidária,
Com Cristo em ressurreição...
No renovo do homem velho!
Carmo de Oliveira