A Alta Paz Bem Predomina
A alta paz bem predomina,
No partir do Pão da ceia;
O Verbo que o amor ensina...
É a sã luz da alta candeia!
A alta paz bem predomina,
Na consolação sagrada;
A verdade em sã doutrina...
Tem vida ressuscitada!
A alta paz bem predomina,
No Reino do Céu divino...
Libertando o ser na luz!
A alta paz bem predomina,
Com Cristo em alto destino...
Na vida ampla além da cruz!
Carmo de Oliveira