Encontrando O Reino Certo
Encontrando o Reino certo,
No Templo interno do ser;
O Cristo em amor desperto...
É a vida em " Novo Nascer "!
Encontrando o Reino certo,
Na piedade doada;
O Verbo do Céu liberto...
Tem vida ressuscitada!
Encontrando o Reino certo,
Na seara de alta luz...
Preparando a sã colheita!
Encontrando o Reino certo,
Com Cristo que a paz traduz...
Na sã lei de amor perfeita!
Carmo de Oliveira