Desencontro

Quando você vai e não volta

O tempo por meus dedos escorre

Ele corre e não me deixa esperar

Diabo de tempo, ele tem que deixar

E se tu voltas e não me encontras

O destino apronta, me tira do lugar

Ele me cobre e não te deixa me achar

Diabo de destino, ele tem que deixar

Então vem ligeiro, engana o tempo

Que meu desalento eu vou deixar

Eu corro, nem penso, fico a esperar

Então vem e dá a volta no destino

Que eu abandono meu desatino

Eu me descubro pra você me achar

Raphaela Vaz
Enviado por Raphaela Vaz em 17/03/2021
Reeditado em 18/03/2021
Código do texto: T7209334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.