FELICIDADE OU ALGO PARECIDO

Abri o cofre da inspiração.

Talvez movido pelo amor mais puro,

E por estar de teu amor seguro,

Pensamentos doces em profusão.

Como ficava alegre o coração,

Quando namorava encostado ao muro.

Jurava, como ainda hoje juro,

Ao simples contato da tua mão.

Amor suave, sem açodamento,

Onde o que importa é o sentimento,

Que se apoia em plena confiança.

Penso, depois de tanto ter vivido,

Que a felicidade, quando se alcança,

Talvez venha a ser algo parecido.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7209211
Classificação de conteúdo: seguro