GREGÓRIO DE MATOS
PSICOGRAFANDO GREGÓRIO DE MATOS
Um presidente imbecil,
que nega toda vacina,
governa o nosso Brasil
receitando a cloroquina.
Sujeito burro e tão vil,
- Despreza toda “vaxina” -,
saudoso daquele abril,
aglomera ali na esquina.
Flavinho já tem mansão:
dinheiro da rachadinha –
- na verdade, um dinheirão.
Fazendo com dedo arminha,
o filho do capitão
mui longe está da prisão.
NMT.
P.s.:
Qualquer coisa, prendam o poeta baiano.