Constância // Dalmo Dutra
Após ter o paraíso nas mãos,
não resolva, assim, querer me perder...
Não vamos do nosso amor abrir mão,
aconteça o que possa acontecer!
Nossa vida se tornou colorida;
o beijo muito mais suculento;
o amor tem muito mais acolhida;
o ardor tem muito mais acalento
A dor da vida ficou no passado...
As dores doídas foram saradas...
Você trouxe o caminho renovado
e apagou todas as dores passadas
O nosso amor é tão grande e sagrado
que cresceu muito e foi abençoado
AGRADEÇO A MINHA DIVA, TODO O CARINHO QUE VIBRA NESSA SUA INTERAÇÃO:
CRESCENDO MAIS!
DEPOIS DO ENCONTRO, A MAGIA
DEPOIS DA MAGIA, A ADIÇÃO
DE ENLEVO, ENCANTO E POESIA
É O PARAÍSO NAS MÃOS !
AS DORES DOÍDAS IDAS
PRA VIDA GASTA, FRESCOR!
TRISTEZAS TODAS TANGIDAS
PELO EXERCÍCIO DO AMOR
TUDO PORQUE NÓS NOS VIMOS,
AQUELA MANHÃ NO JARDIM
QUIS ENTÃO BUSCAR TEU IMO
PRA T'TER SEMPRE JUNTO A MIM
NOSSO AMOR É RENOVADO
E POR DEUS ABENÇOADO!