O QUE MAIS QUERIA

 

O que mais queria é estar contigo...

Por um breve momento em teus braços...

Sentir teu calor num abraço apertado...

Afagar teus cabelos negros molhados...

 

Sussurrar em teus ouvidos, estou apaixonado...

Ser teu homem, me entregar a teus caprichos...

Roubar de tua boca um beijo há muito desejado...

Viver a eternidade, te amando em um segundo...

 

Te fazer feliz, ser feliz, sem desigualdade...

Adormecer, em teu seio, este sonho de ansiedade...

Acordar refeito em teu colo, provar desta felicidade...

 

De ser amado, e te amar, como dois amantes...

Como nunca antes, se amou de verdade...

É o que mais queria estando contigo, fora da realidade....

 

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 17/03/2021
Reeditado em 31/10/2022
Código do texto: T7208805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.