Na Glória Do Reino Certo
Na glória do Reino certo,
O Cristo que o amor semeia;
É o Verbo do Céu liberto...
No partir do Pão da ceia!
Na glória do Reino certo,
O Pão Nosso em cada dia;
É Cristo em amor desperto...
Na paz que o Pai anuncia!
Na glória do Reino certo,
Bem prossiga em bom servir...
Consolando para a luz!
Na glória do Reino certo,
O mais sábio discernir...
É Cristo que o Céu traduz!
Carmo de Oliveira