Busque A Luz Bem Permanente
Busque a luz bem permanente,
Acendendo a sã candeia;
O Cristo bem transcendente...
É o Templo que o amor semeia!
Busque a luz bem permanente,
Praticando a lei do amor;
O Evangelho onisciente...
É o Verbo Consolador!
Busque a luz bem permanente,
Trabalhando em caridade...
Para a paz em qualquer meio!
Busque a luz bem permanente,
Para a paz da eternidade...
Com Cristo em divino seio!
Carmo de Oliveira