Na Transcendência Do Ser
Na transcendência do ser,
O Templo que ressuscita;
É Cristo em " Novo Nascer "...
Para a glória infinita!
Na transcendência do ser,
Sempre fale em sã clemência;
O Evangelho em São viver...
É a palavra em sã ciência!
Na transcendência do ser,
O Verbo em mundo mais certo...
É Cristo em santa atitude!
Na transcendência do ser,
O Reino de amor liberto...
É a verdade em plenitude!
Carmo de Oliveira