PARA SEMPRE
Lanço vôo e transcendo esse momento,
no lamento da saudade que invade...
Que se faça a verdade, majestade...
na dança que partilho com o vento!
E dessa dança, pouso em seu abraço,
num doce enlaço terno e demorado...
Tingindo nosso sonho imaculado,
os corpos acertando o contrapasso...
Sinta em minha pele,tão alva e quente,
o surdo apelo em tão sutil perfume...
Clama você e só você conhece.
Beba em mim o sonho que floresce
e, até o fim, deixa queimar o lume.
Que seja para sempre esse presente!