SONETO
SONETO
Vejo com muita ternura
O desrespeito a nação
O cidadão de cordura
Tratado como ladrão
O chefete charlatão
Roubando a nossa lisura
Enquanto o bom cidadão
Padece tanta amargura
O pobre só tem direito
De receber preconseito
Do presidente caduco
A nossa Democracia
Transformou nossa harmonia
Num pesadelo maluco.