Clamo

Canto a paz do meu ser!

Este é o meu sempre agir.

Canto o que sei muito fazer!

Este é o meu alvo a atingir!

Pois hoje tenho calma...

nesta minha pura alma.

Canto ao meu Senhor.

Sem nenhuma dor!

Este sentimento lindo...

que está no meu coração!

De um modo infindo.

Digo-lhe que o amo,

a ele faço-lhe esta oração.

Por ele eu clamo!...

.

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 16/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7208336
Classificação de conteúdo: seguro