A PRÓPRIA POESIA
A PRÓPRIA POESIA
(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=15/narço/2021)
EU SOU ORIGEM DA VIDA
DA POESIA SOU NATO
SOU VERSOS ONDE DE FATO
A EMOÇÃO É SENTIDA.
MINHA VOZ FALA DE AMOR
COM MEU LIRISMO EU CANTO
EU TAMBÉM FALO DE PRANTO
CANTO NOSTALGIA E DOR.
EU SOU SONETO, POEMAS,
SOU VOZ, FALADA OU ESCRITA,
EU ESTOU EM TODOS TEMAS.
EU SOU UMA CONFRARIA
DO VERSEJAR QUE ME INCITA,
SOU A PRÓPRIA POESIA.