TEMPORAL
TEMPORAL
BETO MACHADO
E o nosso barco continua
Chacoalhando, chacoalhando;
Subindo e descendo, errando as ondas bravias
Num tenebroso temporal
Que esconde o que é noite
E o que é dia.
E aos da terra só resta rezar...
E a Esperança? Ah, a Esperança...
Está na alma dos que estão nas camas frias
Sobre as calçadas,
Sob o céu
Que cobre as ruas
E o olhar zeloso
Da dindinha Lua.