Corpo celeste
 
O mundo esta marcada,
pela lógica de alguns fatos,
provocado por muitos,
na loucura áspera dos ditadores.
                 
O planeta esta ausente,
da graça, da perfeição,
do sagrado ignorado
na sua falta da culminância
 
Não há o que comemorar,
só desvendar o soprar do vento,
guardado no futuro inserto do momento.
 
O mesmo gesto repetido mil vezes
responderá insanamente a lógica
de tudo que o corpo celeste sofre neste instante.