Amor

O teu olhar está no poente e cativa

os versos que ardem minha alma como o verão.

Calor que abrasa a rima e oscila sim e não,

calor que emana dos doces olhos de diva...

Eis que te vi no céu em cores mais ativas,

no haver do sol nascente, ardente o coração,

no arder da lua urgente e estrelas que farão

a noite instar em tua boca tão lasciva...

O teu rosto traz um gosto qual de candura,

a presença que faz a chama renascer.

A tua essência exala um tom olor afim

d' amor d' um jeito flor jasmim, se quente ou pura,

d' amor ternura, amor forjado no prazer,

no fogo que arde em nós e vive agora enfim...

Alexander Herzog
Enviado por Alexander Herzog em 15/03/2021
Reeditado em 16/03/2021
Código do texto: T7207855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.