Convidado A Bem Servir
Convidado a bem servir,
Sempre expresse o Verbo em luz;
A morada do porvir...
É Cristo que o Céu traduz!
Convidado a bem servir,
Bem partilhe o Pão da ceia;
O mais sábio discernir...
É Cristo que o amor semeia!
Convidado a bem servir,
Bem vislumbre o Reino São...
No caminho a percorrer!
Convidado a bem servir,
O Cristo em ressurreição...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira