Em Suprema Sintonia
Em suprema sintonia,
O santo Sermão do Monte;
É o Reino da alta harmonia...
Na fé que alarga horizonte!
Em suprema sintonia,
O Evangelho em consciência;
É o Pão Nosso em cada dia...
Para a luz da transcendência!
Em suprema sintonia,
O Pai Nosso em Verbo forte...
É a sã lei do Céu divino!
Em suprema sintonia,
A vitória sobre a morte...
É Cristo em alto destino!
Carmo de Oliveira