Bem Triunfa A Vida Em Luz
Bem triunfa a vida em luz,
Na ressurreição sagrada;
O Cristo que o Céu traduz...
É a glória mais sublimada!
Bem triunfa a vida em luz,
Consolando a dor alheia;
A mensagem de Jesus...
É o Verbo que o amor semeia!
Bem triunfa a vida em luz,
Na palavra do Evangelho...
Revelando o Reino certo!
Bem triunfa a vida em luz,
No renovo do homem velho...
Para o Céu de amor desperto!
Carmo de Oliveira