BEM-AVENTURADO
Bem-aventurado, tu que estás na verdade!
Nesse campo de verdes pastos...
Nesse rio de águas, que corre sem velocidade.
Nessa terra, onde se ouvem, de paz cantos.
Vai caminha, nesse caminho,
Segue a luz que nele vai...
Caminha tu, homem-menino!
Nesse caminho em que não se dá mais um ai.
Vai! Vai! Vai!...
Continua! Continua! Continua!...
Pois essa terra, já do tempo sai!
Eis que vais andando e triunfando.
Cantando, cantando...
Eternamente ... Aleluia!
HELDER DUARTE