Paranoia

Para. Parar. Paranoia.

Minha mente não para

Cogita tantas possibilidades ao redor

Nem consigo imaginar qual é pior

O coração, ao invés de bater, apanha

Um grito, a garganta arranha

Sufoco, em meu mundo me fecho

Antes a dor do que o assunto indigesto

Não consigo escrever, muito menos pensar

A sombra da dor me faz delirar

A expectativa do tormento não quer me deixar

Fecho os olhos e os abro novamente

Como está inquieta minha mente

Definitivamente, melhor para quem não sente

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 15/03/2021
Reeditado em 15/03/2021
Código do texto: T7207590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.