SONETO
SONETO
No alpendre da fazendola
No momento em que eu brincava
Eu já pensava em viola
E simplesmente cantava
Eu punha em minha cachola
O verso que decorava
Até no banco da escola
Fazer repente eu sonhava
Foi lendo a grande seleta
Que descobri ser poeta
E nobre versejador.
Entre conselho e quizilia
Rompi com minha família
Mas me tornei cantador.