NÓS
Fazemos da vida nossa parceira,
e vamos, do filme, rodando a fita
nós somos companheiros de desdita
movidos à ilusões alvissareiras.
A esperança é nossa bandeira
e nosso coração bate, se agita
o tempo tenta em todos um rasteira
porém essa batalha nos excita.
Direito de todos é a vitória
e somos persistentes nessa glória,
atrás do outro sempre vem um dia.
A vida é caixinha de surpresas,
as cartas, uma vez postas na mesa,
só a nós caberá a ousadia.
Josérobertopalácio