Menina Moça

Para minha linda princesinha Larissa,

Em seu aniversário.

Parece que foi ontem que eu te vi nascer

Uma flor pequenina, um pedacinho de gente.

Cheiravas um cheirinho tão suavemente,

Que as flores aspiravam seu cheiro de bebê.

Quão feliz me sentia em nos braços te erguer!

Para te fazer dormir, cantava, e tu, contente,

Dormia nos meus braços, um sono inocente...

E de manhã bem cedo acordava pra ti ver.

O tempo foi passando, e tu fostes crescendo;

De uma menina a moça, o corpo foi tecendo

E eu nem percebia, as vezes, essa mudança!

Hoje mulher tu és, tão bela e afetuosa!

De um botão delicado, agora és uma rosa...

Daquela menininha ficou só a lembrança!

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 15/03/2021
Código do texto: T7207229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.