EDUCAÇÃO  !!!

Não devemos olhar para trás 
Pois, devemos ter uma visão 
De caminhar sempre com um 
Objetivo e alcançar o possível.

Há pedras no caminho e temos 
Que ter coragem de ultrapassar
Seguindo sem machucar alguém 
Pois, tudo nos é cobrado depois.

Aprendi muito cedo que galgar o
Lugar na sociedade devemos ter 
Reipeito com nosso próximo sim.

A honestidade aprendemos com
Nossos familiares transmitidas e 
Ensinadas através da educação.

(Marthamaria Moreira) 
15/03/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/03/2021
Código do texto: T7207221
Classificação de conteúdo: seguro