Na Caridade Perfeita
Na caridade perfeita,
Bem trabalhe em santa vinha;
A salvação da alma eleita...
É a paz que o Pai encaminha!
Na caridade perfeita,
Bem progrida mesmo em cruz;
A santa obra a ser bem feita...
É Cristo que o Céu traduz!
Na caridade perfeita,
Bem partilhe o Pão sacrário...
Para a paz superior!
Na caridade perfeita,
O Cristo além do Calvário...
É o Reino mais Salvador!
Carmo de Oliveira