O Senhor Sempre Acalenta
O Senhor sempre acalenta,
O filho que está perdido;
O perdão vezes setenta...
É Cristo no amor vivido!
O Senhor sempre acalenta,
O servo que se renova;
O bom Pão que a alma alimenta...
É o ensino da Boa Nova!
O Senhor sempre acalenta,
O trabalhador da luz...
Revelando a paz clemente!
O Senhor sempre acalenta,
O Templo que o Céu traduz...
Para a glória transcendente!
Carmo de Oliveira