Bem Supere A Vã Descrença
Bem supere a vã descrença,
Na ressurreição sagrada;
O Cristo em onipresença...
É a vida mais sublimada!
Bem supere a vã descrença,
Partilhando o Pão diário;
O santo perdão de ofensa...
É Cristo além do Calvário!
Bem supere a vã descrença,
Vislumbrando a paz futura...
Semeando a fé ditosa!
Bem supere a vã descrença,
Com Cristo em glória mais pura...
Na alta paz vitoriosa!
Carmo de Oliveira