LEGADO

Algo que se deixa depois da missão cumprida,

Legado é o ponto elevado de toda uma vida,

Um ensinamento uma missão uma marca,

Uma formula de como fazer, receita larga,

Então vejo no meu caminho quem poderia,

Deixar uma marca, uma formula decerto,

Fazer justiça, julgar com zelo, e maestria,

Interpretar a Lei sem dúvida ou incerto,

Mas não dá para ser um juiz partidário,

Certamente ser imparcial seria o mínimo,

Para quem entende de leis do judiciário,

Esse juiz boquirroto perdulário e equino,

Toma decisões que prejudicam seu legado,

Hipocrisia é uma arvore espinhosa um fardo,