Kundalini
A um dos maiores Mestres que tive em vida, Sua Santidade Bagwan Shree Rajneesh, em cujo Ashram cheguei ao grau dos Sannyasin.
Ohm Osho
Tu podes esconder-te atrás da moita;
podes negar a sombra que te habita;
podes viver na entreluz, parasita;
podes fingir perdoar a quem te açoita;
podes virar mofo entre esconderijos;
fingir que o shopping é conto de fadas;
preferir os escudos às espadas;
podes nem reciclar teu próprio lixo;
mas virarás lata de lixo eterna;
de outras lixeiras, tu serás satélite;
podes NEGAR... menos quem te previne.
Acorda, agora, o dragão que te hiberna
e enfrenta, aceso, o teu passado em hélice.
(Ou serás prato de tua Kundalini.)