DESCASO !!!
Tá difícil dormir com tantas
Notícias que mexem com o
Nosso psicológico dia a dia e
Ficamos esperando o melhor.
Pois, temos esperança e somos
Um povo de fé que não desiste
Com facilidade e damos crédito
À ciência que trabalha incansável.
O mundo todo em colapso diante
De um inimigo invisível que ceifa
Vidas diariamente durante um ano
Nunca pensei em poder registrar
Tamanha guerra em pleno século
Vinte e um com tanto descaso.
(Marthamaria Moreira)
14/03/21