O fermento que aumenta a nossa fé
Sublime é versar de uma forma esperançosa
Acreditar sem mais em dias melhores
Por ser triste ver alguém roubar à prosa
Permitindo enleios vis , difíceis piores
Tem poesia que persevera pra não desistir
Diante de nuance dificultosa subalterna
Que cai nas graças do mal que quer nos destruir
Impedir que alcancemo-nos a vida eterna
Se Deus é por nós nada nos vencerá
Pois é o solavanco que nos faz prospera
Compreender que provações não são castigos
Apenas o fermento que aumenta a nossa fé
Em Cristo Salvador que acalma as marés
Livrando-nos sempre, sempre dos perigos
Valdomiro Da Costa 06/03/2021