EU TE AMO!
Amo-te ao nascer de cada estação
Como a brisa serena ao entardecer
A delicadeza da rosa, sua perfeição
O deslumbrante sol ao amanhecer.
Amo-te sem limites, com liberdade
Como nunca amei ninguém na vida!
Sentimento intenso, sem maldades
Com risos, lágrimas, idas e vindas.
Amo-te nos dias de alegria e tristeza
Nos momentos de emoção e euforia
Vejo em teu amor o brilho da certeza...
Amor incandescente que me alumia
Ah, és o melhor da minha natureza!
Inspiração, versos e rimas da Poesia.