ADEUS SOLIDÃO

Eu era sozinho, tristonho e carente,

Perdido na vida vazia, sem emoção.

De repente você chegou sorridente

E expulsou do meu peito a solidão.

O amor adentrou no meu coração

Tal qual guerreiro arisco e valente.

Me fazendo um ser dependente

Do seu corpo cheio de sedução.

Hoje vivo bem feliz, sem ilusão,

Protegido pela sua escravidão

Quando se entrega docemente.

Hoje posso sentir que sou gente,

Que a vida é bela e até diferente;

Posso dizer e gritar adeus solidão!