Em Verbo Bem Redimido
Em Verbo bem redimido,
Bem progrida mesmo em pranto;
O Cristo no amor vivido...
É a paz do Espírito Santo!
Em Verbo bem redimido,
Bem console a dor alheia;
O Evangelho esclarecido...
É Cristo que a paz semeia!
Em Verbo bem redimido,
Sempre aprenda mais na fé...
Praticando a lei de cima!
Em Verbo bem redimido,
O Cristo de Nazaré...
É o Templo que a alma sublima!
Carmo de Oliveira