Bem Receba Mais Na Luz
Bem receba mais na luz,
O talento a semear;
O Cristo que o Céu traduz...
É o Templo em pedra angular!
Bem receba mais na luz,
A palavra em santo norte;
A mensagem de Jesus...
É a vitória sobre a morte!
Bem receba mais na luz,
O tesouro imperecível...
Partilhando o Pão da ceia!
Bem receba mais na luz,
O Cristo em glória mais crível...
Consolando a dor alheia!
Carmo de Oliveira