Sobrevive O Cristo Em Luz
Sobrevive o Cristo em luz,
Para além da Terra vã;
O Verbo que o Céu traduz...
É a palavra em fé cristã!
Sobrevive o Cristo em luz,
Na ressurreição sagrada;
A vida alta além da cruz...
É a vitória sublimada!
Sobrevive o Cristo em luz,
No perdão bem infinito...
Concedido em comum bem!
Sobrevive o Cristo em luz,
No supremo amor bendito...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira